март

Палад
я иду к тебе с приветом
я букет тебе несу
напевая вслух при этом
про весеннюю осу

про грозу что грянет в мае
урожайности на фарт
не на миг не забывая
что ненастьем славен март

что живётся лучшим людям
через силу
вопреки
верю я что живы будем
к окончанию строки