Это вам не плюшки пылесосом тырить... Одностишия

Гном Котя
* * *
Вот помню в детсаду: бабайка- няня 'Бармалея' нам читая...
* * *
Вот помню в детсаду: подготовишки нам горшки составив в пирамиду...
* * *
Трезвонили в церкви, словно теща приехала в гости
* * *
Уже в обед восьмое марта пахнет не цветами...
* * *
Лежу под наркозом, душа нараспашку...
* * *
Разберемся, раз беремся...
* * *
СИЗов Иван Фомич 'Камаз' с песком толкая в гору...
* * *
Вход здесь, а выход из другого места! (объявл.)
* * *
Жди меня нафталиноволаданный Рай... (песня)
* * *
Синяк, набухший, как вареник с вишней
* * *