Ты знаешь? Эльфы в песне выпевают...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты знаешь? Эльфы в песне выпевают
Дома, деревья, листья и цветы!
Природу они ярко украшают
И создают шедевры красоты!

Из-за ветвей порой пробьётся солнце -
Рассыпет нити тоненьких лучей
И загорятся капельки до донца
Души и ручейков лесных... И всех

Ты можешь их увидеть, если хочешь.
Их радости коснуться, чуть дыша...
Будь счастлив! Жизнь твоя короче,
Чем жизнь у них... Но счастлива душа

Быть вечной в мире! И всегда стремиться
Туда где свет! Она сама светла!
И эльфом тоже можешь ты родиться!
И крылья развернёт душа! Стрела

Из лука точно в цель готова
Лететь! Но красота и смерть
Стоят вновь рядом в этом мире снова!
Эльф и душа не могут умереть!

Мелодия из флейты вверх струится,
Волшебным ручейком к тебе течёт!
С природой можешь незаметно слиться,
Энергия - воды круговорот,

Что постоянно обновиться жаждет,
Что хочет мира всем и красоты!
А люди это вдруг поймут однажды,
И воплотятся лучшие мечты!

07.03.2016 г.