К Падшей Душе

Анастасия Кулакис
Твое царство – ночь,
А мой удел – день.
Но мне все равно...
С Тобой насовсем?!

Та боль и любовь,
Надежда, судьба...
Нас вмиг развели
Навсегда... Без Тебя

Положено жить,
Написано так.
Не стой, уходи,
Беги в Никуда!

Не буду с Тобой
Сидеть за столом,
Общаться о чем-то
В контексте «Вдвоем»...

Уехал тот поезд.
Билеты?! Их нет...
Забудь о морали,
В аду - марафет.

Звонок, СМС
Или «призрак» в сети...
Зачем это нужно?!
Увы, вопреки

Насмешкам судьбы,
Превратностям жизни
День тянется к ночи,
А ночь к нему... НЕТ.

13.10.2014