Фокина, 18

Викторволодин
Юле Ивановой

Звук понятный и знакомый,
Не пустой для сердца звук!
Александр Блок

Не снимайте Лабутены,
Заходите прямо так
В этот дом – в родные стены,
В апартАменты читак.
Здесь поэты врут друг другу,
С глазом зорким, как УЗИ,
Открывая счёт по кругу
При закрытых жалюзи,
При талантах и харизме…!
А в часах стучит движок:
В нём, в электромеханизме
Квартирует их божок.
Он метёт по ходу стрелок
Циферблат из домино;
Не касаясь посиделок,
Пьёт по праздникам вино.
И, внимая златоустам
И в обед, и поутру,
Затевает с "пусто-пусто"
В полночь новую игру.