В сражении за тебя

Владимир Агамиров
Оседлаю коня и тебя украду -
Не боюсь семиглавого змея!
Семь голов в поединке ему отрублю -
Верю в то, что я это сумею!

Безголовое тело в земле закопав,
В замок мрачный войду за тобою.
Шлем сниму, и тебя, на колени припав,
Попрошу быть моею женою.