К 8 марта. я сама

Надежда Нестеренко
Сама себе пишу стихи,
Рифмую с ними: хи-хи-хи,
Сама себе пою куплет
И шлю себе самой привет.

Себе желаю я добра,
Хочу – себе кричу ура,
Хочу – сама себя кляну,
Словечко ласково загну.

Сама себе дарю цветы,
К себе самой веду мосты,
Хочу – колечко подарю,
Хочу – прильну я к фонарю.

Увы, увы!  Ну, нет мужчин!
Куда ни глянь, куда ни кинь!
А те, что рядом, те не в счет –
Из жён любая пасть порвёт.

Где ж мой герой? Ищу пока.
Плывут по небу облака.
Сама себе пишу стихи
И утешаюсь: хи-хи-хи.