Под страхом

Дмитрий Некрасов 2
Глава первая
С конца в начало
-Зачем мы идем туда? Спросила меня Маня, но я то знал что лучше не отвечать, так как я и сам не знал, что там, за этим забором, какие приключения нашей жопы, нас там ждут, было страшно как никогда, красным оттенком небо освещало землю, дома и деревья, слева не по далеку от нас, скрипели старые от времени покрывшиеся коррозией карусели, ветерок чуть обдувал нам куртки, я прислонил ладонь к деревянной, прогнившей калитке и посмотрел на Маню, она махнула головой, дав мне понять,что готова, она взяла пистолет сжала обеими руками, предварительно, передернув затвор и я последовал её примеру, достал из за спины АКМ-74м, приготовился открывать калитку, немного на нее надавив она проскрипела и образовалась щель. в ту же секунду прозвучал выстрел.
Птицы с деревьев махнули вверх, тишина и равновесие были нарушены выстрелом, прорезав прямую, пуля нашла свое место в в старом, ржавом бочке, но предварительно зацепила мне шею и кровь хлынула
-неееет!!! Прокричала Манюня
Стало глухо, подкосились ноги, я упал, вороньё начало кружить в небе, жизнь так и пробегала перед глазами, в такие моменты вспоминаешь все, будто заново жизнь проживаешь,  в тоже время я чувствовал как Манюня меня ладонями трогает за щеки, что-то говорит и плачет, я умираю и меня охватил страх, кто, за чем и почему в меня стреляли.
-Это Клык,все что я успел произнести