74. Тебя люблю...

Александр Волынский
Я сегодня не надолго,
Все дела.
Нет, я кушать не останусь,
Извини.
Заскочил к тебе и только,
Как стрела.
Хоть мой голос от усталости
Звенит.
Ну, а ты со мной, как прежде
Холодна.
Сколько ад еще я этот
Вытерплю ?
Только грусть твоя - надежная
Стена,
И на ней мои слова :
Тебя люблю.

Падает с неба усталого желтое марево.
Радугу снов и надежд под собой погребя.
Только бы сил мне достало чуть видное зарево,
В ночь чтобы не превратилось в душе без тебя.

И не надо говорить мне
Ничего.
Дай на дне найти могилу
Кораблю.
Чтобы больше бурям дней
Не сечь его.
Чтобы ты навек забыла
Что люблю.

Жизнь через время неспешно мир будет процеживать.
Горы исчезнут в пучине морской без следа.
Но на стене твоей жизни моя краска свежая,
И не исчезнуть ей видно уже никогда.