Так чудесно это место

Полина Оверко-Бережок
Так чудесно это место
На окраине Москвы.
И не всем оно известно,
Скрыто от людской молвы.

Здесь излучина Чермянки,
Здесь от Яузы привет.
Уголок природы, яркий,
Добрый излучает свет.

Утки плавают привольно,
Птичье пенье по утрам.
В праздники народ, как волны,
Льнёт к красивым берегам.

Танцы, песни, даже теннис-
Всё изведаете тут.
Нипочем нам злые тени,
Здесь душа найдет приют.

07.03.2016