8 марта

Индикатор
Девушки в городе, висят на проводе…
С полу севшими айфонами, бегом из салонов…
Красно - фиолетовые букетики, очередь в цветочном…
Всё смешаете своей эклектикой, но это так мило очень…

По всей ширине и за пределами родины…
Сегодня только ваш день, да и остальные вроде, но
Не обольщайтесь так сильно, у нас тоже там было пару…
В феврале, и когда-то ещё, когда пришёл с перегаром…

Я на чужой базе свою вселенную не строю…
Не виртуоз слога и слова, и мало чего стою, стоя или сто я…
Кто я, но вот с утра, лучиками солнца весеннего скользнула…
Мысль, и вам тема сошла с языка и в строчки точек толкнула…

Праздник в городах, день восьмой, месяц март…
Я сегодня женский пол поздравляю на раз два…
Общую рассылку в телефонной книге и пару строк оффлайн…
Вы ж наши хорошие, топ листа, ну Number One…

Счастья, позитива, и жить красиво…
Вы наши драгоценности, а мы спутники и абразивы…
Вы так красивы и нарядны, что хочется с ума сойти порой…
Долой прелюдию ре минор, домой за опьяняющей игрой…

Не судите строго, вам привет из морозного дня…
Ты конкретно читаешь меня, я конкретно ощущаю тебя…
Сибирь без пафоса, всё от души, нет такого, давай, Жек, пиши и пляши…
Всё это фри больше, чем дневная обложка…Ииииииииииииии…