С 8 Марта, прекрасные дамы

Илья Митрофанов 2
Мне хочется поздравить с праздником весь слабый пол, прекрасных дам:
Каждой сказать "С 8 Марта!" не смогу, но поздравленья в стихах передам!

Женщины - это великолепное, изумительное чудо, которое Господь создал,
И совершенно недаром для сотворения Евы ребро мужчины Адама отдал!

Сегодня юные леди, дамы, почтенного возраста барышни " только Ваш день,
Вещают об этом, говорят во всех уголках Росии от городов до сёл и деревень.

Первые поздравления принадлежат женщинам, мы их называем "Матерями!":
Они нам подарили жизнь, они гордятся нами, детьми: сыновьями и дочерями!

Как бы ни было плохо Вам - единственный, кто Вам поможет - это только Мать:
"Огромнаяи Им Благодарность!", что растили нас, и за то, что умеют понимать!

Следующее отдельное "Поздравляю!" заслуживают женщины близкие, родные -
Это ваши бабушки, сёстры, племянницы, и, в общем, родственницы остальные!

Им "Благодарность большая!" за то, что они есть, они вашу жизнь преображают:
Они, быть может, тоже являются Матерями, они Вас на победу часто заряжают!

Последние слова благодарности принадлежат остальным девушкам и подругам,
И тем, кто появляется порой случайно, но, как и вы, сильно томится по разлукам!

Сегодня праздник Ваш, милые дамы, и, дабы не было осечки или же фальтстарта
Позвольте завершить стихи такими словами: "Поздравляю Вас, дамы, с 8 Марта!"