Женщинам

Николай Короб
От солнца  лучей-поцелуев горячих,
Расплачутся  вскоре  хрустальные льдинки,
Пусть  утром  морозец  и  снега поляны,
Зима же помалу ретирует в тень.
Мы вас поздравляем - а как же иначе,
Прекрасные наши шатенки, блондинки, ...
Сегодня у вас грандиозные планы,
Сегодня у вас замечательный день.

А днем где-то раньше крутой «муравейник»,
Из тысячи особей пола мужского,
штурмует  "армани", "версаче" ,  "габбану",
Да так, что аж кругом идет голова.
Чтоб ради тех самых чудесных  мгновений,
Восьмого числа в половине восьмого,
С огромной  охапкой свежайших тюльпанов,
Сказать вам  еще и  такие  слова.

Желаем здоровья на долгие годы,
Желаем гармонии духа и тела,
Живите с любовью, вы в самом расцвете,
Улыбок вам на миллион киловатт.
Желаем  безоблачной в доме  погоды,
Держаться - уверенно, действовать - смело,
Да здравствует Мир и Любовь на планете!
Да здравствует Женщина мира. Виват!