Ты скажешь не писать тебе

Сергей Удальцов
ты скажешь не писать тебе стихов,
а я пишу, но не из эгоизма,
после вчера я полон оптимизма,
что реки вновь выйдут из берегов.
ты говоришь, привыкла ко всему.
не веришь, не боишься и не просишь,
со смайлом две коротких фразы бросишь-
додумывать придётся самому.
в календаре - начало февраля,
весна пришла ко мне на месяц раньше
зависят от тебя мотивы марша,
и в минус или плюс идти с нуля.
луч солнца в череде абстрактных чисел,
ты моё имя уже написала дважды
расправит паруса корабль бумажный,
и каждый стих звучит, как точный выстрел.