Мой день рожденья

Кузин Михаил Дмитриевич
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – не важно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
Дорогой Михаил - с днем рожденья!
Полина Ковалькова
17.11.2015г.
                ***
Ты мне сказочно, Полина
Настроенье подняла!
И, конечно, в том повинна
Яркая твоя душа!
Эти красочные строки
Прямо в молодость ведут,
Вспоминаний биотоки
К тем годам меня влекут...
Мы дружили, как и жили:
Без обманов, лишних слов,
И, конечно, мы любили!
Ах, какой была любовь!!!
Трепет, счастье рук касаний,
И улыбка на лице…
И желание свиданий…
Поцелуй - потом, в конце...
Ну, а дальше - мысль немела,
И захватывало дух...
Целовались - неумело...
Говорить не смели вслух...
 Мне твои стихи - как море,
Тело лащит, тянет в грусть...
Но ведь это же не горе!
Ну, а слезы…Это пусть!..