Мой милый друг...

Любовь Звягинцева Антипова
                Мой милый друг!
                Я чувствую года,
                Что мы прошли
                сквозь горести судьбы…
                Несчастья те
                исчезли навсегда,
                Но на плечах
                от рюкзака следы.

                ...