Я буду в Питере

Сергей Удальцов
ты приезжай, я буду в Питере пить вино и писать стихи,
подпишу тебе сборник, оставлю место в первом ряду,
я оценю, уверен, причёску, кофточку и духи,
и буду приставать к тебе после в Летнем Саду,
ты приезжай, я буду в Питере пиво пить и смотреть футбол,
поставим вместе на угловые, возьму тебе лучший эль,
считаю шедевром, каждый в твои ворота забитый гол,
и после, аккуратно застеленную постель.
ты приезжай, дёрнем по лонг-айленду, и обнимем ночь,
будем танцевать, не заботясь, что за окном рассвет,
поцелуя в губы электрикой, ты меня обесточь,
перед этим, исполнив классический менуэт,
ты приезжай, я буду в Питере, водку пить и терять лицо,
путать огонь и лёд, расшатывая оцепенение,
если на входе спросят, скажи по тебе скучал Удальцов,
сними пальто, направляйся вплотную к сцене.