К 8 марта я

Надежда Нестеренко
       Я
Я женщина стабильная –
Всегда любвеобильная.
Я женщина красавица –
И мощь во мне, и грация.

Я женщина, широкая –
Душой.  И крутобокая.
И очень-очень добрая.
Ну, не могу быть коброю!

Неповторимо штучная
Я женщина нескучная.
Мужчины в потрясении
От моего явления.

А мой поклонник Вовочка
Зовет меня Дюймовочкой,
Шестипудовым золотцем-
Вокруг танцует молодцем.

Такая в жизни я.