Благословенна женщина

Светлана Гончаренко
Благословенна женщина,
Которая любовь
В себе взлелеяла и отдала до капли,
Струя нежнейшая,
Её ты не злословь,
Ведь сам к ней жадно припадал недавно.
Благословенна истина,
И это не слова,
Что женщине отмерена свобода
Желанной быть
В любые времена,
Быть знаменьем для каждого народа.
Благословенна светлая
Хранительница душ,
Безмерна доброта её и сила.
Она – мечта заветная,
Таительница кущ
Соломоновых и золотая жила.
Благословенна женщина,
В которой есть огонь,
Что тихо светит в глубине душевной,
Ей жизнь завещана,
Ты, смерть, её не тронь!
Ей суждено стать жизнью совершенной.

08.03.2016