Украду ветер, украду солнце. Прямо Стас Михайлов!

Людмила Дубовая
Для тебя одной
Слова сказаны,
Для тебя одной-
Песни разные,
Для тебя одной-
Моё сердце,
Возьми его,
Чтоб согреться!

                Припев:Украду ветер,
                Украду солнце,
                Принесу это
                К твоему окОнцу,
                Ветер постучится,
                Солнце засиЯет,
                Что я люблю тебя-
                Ты узнаешь!

Для тебя одной-
Все слова любви
Сердце говорит
Только позови-
Птицей прилечу,
Распахну окно,
И цветы цветут
Для тебя одной!

Для тебя одной
Будет утром-день,
Для тебя одной
Зацветёт сирень,
Зацветёт зимой,
И даже осенью,
Я всё сделаю,
Что попросишь!