Ах, как мело...

Сергей Скорый
Морозный вечер отгорел.
И снег – искрист. И минус восемь.
И нелегко поверить вовсе
В начало марта на дворе.

Как водит за нос нас зима!
Ей календарь не стал указом…
И понимаешь это сразу,
Дверь приоткрыв: а снега – тьма.

Ах, как мело весь день вчера,
Сугробов круг – непрерываем…
И зябко ёжатся трамваи
На остановке до утра…