Не расстанусь

Ольга Абишева
Я не расстанусь  -  я люблю,
Но ты об этом не узнаешь  -
Беспечным ветром улетаешь,
То зимним солнцем без тепла
Вдаль  без оглядки  уплываешь,
Не зная сам  –  зачем, куда?
Река,  которая не помнит
Истоки дальние свои.
Ты  –  океан, в котором тонут
Надежд заблудших корабли.
Проснись, тебе лишь нужно вспомнить  -
В  душе  сокровища любви.
Любовь  –  спасение от боли,
От  одиночества в пути.