В окне Овертона

Анжела Луженкова
темнота забилась в угол
свет чужой переживать
и дрожали от испуга
и от ветра кружева
напоследок сыпал снегом
март .в квадрате Овертон
чмокал альфы и омеги
за окном .зубастым ртом
мы смотрели толерантно
мы старались не смотреть
как содомьи гнили раны
в вечной жизни чья-то смерть
но светился сине-синим
мир от клавишей к рукам
это то что даст нам силы
Свет Весна и Му зы ка