Желаю быть Вам...

Тилька
Быть может, Ваш покой я не нарушу,
Круг одиночества нечаянно прервав,
Желаю быть Вам,  поцелованною в душу,
А о своей любви, не слова, не сказав
И нет меня, и нет огня, и нету бога,
Лишь света луч по краешку скользя,
К Вашей душе ведет нелегкою дорогой,
Но без любви, туда пройти,
                никак нельзя!
          
               
                8 марта 2016г.