От души мужское

Станислав Абрамов
Девушки - молодки,
Девушки - красотки,
Я люблю вас даже
Без вина и водки.

Бывшие мамзели,
Что слегка созрели,
Я люблю вас страшно,
А не еле-еле.

Разобьюсь в лепёшку
И порву гармошку,
Я люблю вас честно,
а не понарошку.

Был бы я пригожий,
Вчетверо моложе,
Я ещё не то бы
На стихи полОжил!