Знаки

Алекс Боксёр
Нам всем по жизни помогают,
Но помощь эту временами.
Одни не глядя принимают,
Другие отвергают сами.

Сказать, по правде, где угодно,
Ведёт нас тайный поводырь,
Он изъясняется свободно:
Сознание лишь своё расширь!

Не зная сути, иль не веря,
Подсказок мы не замечаем,
То ли бумажка в старом сквере,
То ли "седьмая" мастерская.

То ли припев строкой ответит,
На твой вопрос негласный.
... Наш победитель - номер третий ...
... На светофоре - красный ...

... Спешите сделать это сами ...
... Скажи ей всё тремя словами ...
... Если спросит, - значит да ...
... Соседей сплетни - ерунда ...

Знаки, знаки, знаки, знаки.
Словно маяка огни.
Отбивать судьбы атаки,
Помогают нам они !

2:15. 08.03.2016