Встречая 8-марта

Лисняк Лидия
                Ты сегодня цветы не дари-
                Мне  их  в жизни дарили не мало.
                А с любовью, в глаза посмотри-
                Так чтоб сердце  моё трепетало…

                А в душе, зазвенела весна.
                И меня радость вспомнила снова.
                И   опять буду  я не одна,
                А со мной твоё тихое слово…
      
                Вновь улыбка вернётся ко мне,
                Что так   редко, теперь приходила.
                Вспомнить будет приятно, вдвойне,
                Что меня чьё-то  сердце любило.