В следующий раз

Доброслав Миролюбов
Цветы и рубашка, туфли, костюм.
Волнение души, ожидания.
Всё это только для одного,
Для нашего с тобою свиданья.

Твой образ - ах, так манит меня,
И чувства касаются рая!
Но вскоре огорчусь от письма,
Которого не ожидаю я...

Завяли цветы, рубашка снялась,
Костюм вернулся на тремпель.
Разрушенные планы из-за пары фраз.
"Давай уж в следующий раз" .