8 марта...

Андре Калинкин
8 марта - день весенний,
Для женщин полон он Любви,
И от мужчин ждут откровений...
Себя частичку подари,
Тем женщинам, кого ты любишь,
Для них ты праздник сотвори.
За деньги чувства ведь не купишь...
В душе Любовь всегда храни!