Берегите женщин

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.



Не бейте женщину, она как цветок!
Как нежность ваша, очарованье!
Она, как чистой любви лепесток,
Она, как мадонна и как создание,
Она, ведь есть – мать ваших детей.
Она, ведь начало рождения жизни.
Рождена она – для красивых речей,
Рождена она – для создания песни.
Не бей ты  мужчина её рукой,
Не оскорбляй омерзительным словом.
Наверное, станет стыдно потом,
Тебе не вернуть её ласковой снова.
Ты береги её, как хрусталь!
Ты береги её, как нежную розу.
И гнев твой и зло, пусть уходят вдаль,
И не наступят в жизни морозы.
Ведь жить одиноким, ох  как нелегко!
Нет смысла, когда ты живёшь, как былинка,
И только с любимой, так сладко легко,
И только вдвоём ваша жизнь, как картинка.