В этом Мире -лишь одна загадка...

Анна Ивановна Новикова
В этом Мире всё - сплошной пустяк!
В этом Мире - лишь одна загадка...
Как ЛЮБОВЬ владеет Миром, как?
Без неё идти по жизни - шатко...

Лишь она начало всех начал,
Тех, что созиданием зовётся...
Наших душ - Божественный причал...
И всегда бесценной остаётся...

И в маштабном смысле и земном
Той, что в Божьей и людской оправе,
Той, что созидает в душах дом...
Подчинить её - никто не в праве!

На Земле большой, среди Миров,
Есть одна загадка для мужчины...
Как найти желанную любовь,
Женщину - родную половину?!

И для женщин то-же этот факт,
Иногда, загадкой остаётся...
В этом Мире всё - сплошной пустяк,
Если жизнь любовью не зовётся!

Богом первым создан был тогда
Главный и единственный мужчина!
С твоего ребра, о мой Адам,
Я - любовь твоя, страстей причина!

И прошу меня оберегать!
Я ведь плоть твоя, что любишь сильно!
И отец ты для меня и мать...
И ещё - любимый мой мужчина!

В этом Мире всё - сплошной пустяк...
Жизнь рекой не протекает гладко...
Как найти любовь, скажите, как?!..
Под ребром, у сердца, есть разгадка...

************************************
Мира вам,надежды,красоты!
Пусть душа от радости смеётся!
Пусть ЛЮБОВЬ под сердцем остаётся
Пусть добром в чудесный Мир прольётся,
И ЛЮБВИ сбываются  мечты!!!

Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили.

Твоя жизнь всегда будет двигаться в направлении твоей самой сильной мысли. Картина, которую ты видишь в своих мечтах, со временем станет твоей жизнью.

Люби так, как будто тебя никогда не предавали.

Любовь - это единственное, ради чего стоит жить.