Сказочный снегопад

Анастасия Кулакис
Сегодня шел сказочно-волшебный снег.
Крупные снежинки были похожи то на хлопья, то на белый пух, сыплющийся из воздушных подушек.
Мне такой снег всегда напоминает о сказках... о тех моментах, когда снегопад "помогает" героям сказок прийти в себя, почувствовать присутствие волшебства, стать увереннее в себе, чтобы победить самое лютое зло.
В такие дни хочется сказать: люди, не торопитесь, наслаждайтесь каждым моментом; остановитесь и прочувствуйте нежное прикосновение снежного холодка к щеке; отбросьте никому не нужный пафос, позвольте себе быть собой... Ведь Вы и есть герой, только уже своей, собственной сказки.

3.02.2015