Лерочке на 8 марта

Валерий Кузьмин 3
А мы четвёртый раз встречаем
Восьмое марта поутру,
И так друг друга вдохновляем,
И говорим всегда  «люблю».

Прекрасно, что родные люди,
Друг друга могут понимать,
С улыбкой оба засыпают,
С улыбкой могут и вставать.

Ведь в этом радость этой жизни,
Когда любимый человек
Тебе всё время признаётся,
В свой любви на целый век.
08.03.16.