Так пришла в нашу жизнь Весна!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене Алле посвящается.)

 - Любовь мне свою подари!
Открой мне душу свою,
И под чарами нашей любви,
Окажемся мы в Раю!

 - Я распахнул для тебя объятия,
К сердцу прижал на век!
Назвал тебя – МОЁ СЧАСТЬЕ!
Я – счастливейший человек!
Ты моя радость и нежность!
Только ты мне в жизни нужна!
Подарила Любовь мне и Верность!
Так пришла в нашу жизнь Весна!!!

     08.03.2016.