Немного лёгкости письма...

Ирина Ивлева-Краузе
Немного лёгкости письма
и свежести немножко,
а остальное - я сама
сберу в своё лукошко.
Немного встреч, и теплоты,
и откровенных взглядов,
немножко неба чистоты -
и песня: тихо, рядом...
Немного талых облаков,
и лихости немножко,
и чтобы правда без оков
легко рукой - в окошко...
Немного ветра, тишины,
песка, реки под ивой...
Ну а ещё: в крови - весны,
немолчной и счастливой!

1988