На пьедестале трепетная роза

Мария Шильникова
На пьедестале трепетная роза,
Как памятник немеркнущей Любви,
Ей не страшны ни ветры, ни морозы,
Ты взглядом её нежно обними!

Какие источает ароматы,
Как чувства изменяет и настрой,
Цветы уместны к дате и без даты,
Порадуйте заботою большой!

Пусть в мире будет больше позитива,
Пусть светлой будет ваша голова,
И каждый, ощутив себя счастливым,
Подарит людям добрые слова!

С праздником весны!

8 марта 2016г.