Весеннее - милым, дорогим

Алёна Гейкер
Пусть годы летят,
Но весны пробужденье
Вновь женщине дарит
Второе рожденье.

Здоровья, надежды,
Любви и успеха,
И юного сердца
Задорного смеха!

***

А маленькой птичке,
На маму похожей,
Желаем расти самой милой, пригожей.
Здоровой, веселой, заботливой дочкой,
Хорошей сестренкой…
Не вредной! (И точка)
А также – как нежный бутон раскрываться,
Тянуться к Небесному свету стараться!!!