Я тяну свои руки к Небесному свету...

Наталья Любинтон
Я тяну свои руки к Небесному свету,
Я ищу в тишине  звуки флейты Отца.
Платит жизни рука разменной монетой
За потерю святого от Бога венца.

Ревность, зависть и ненависть в страхе,
Эгоизм и мечтательность в купе со злом
Расставляют вокруг бесконечные знаки,
Затянув на запястьях верёвку узлом.

И не снять кандалы бесполезных укоров
И архивы прошедших ошибок не счесть.
В западне не разбить дверные запоры,
Чтобы снова на крыльях отрады взлететь.

Только крик разрывает сердечные муки
И рыдая, ползёт  больная душа.
Тянет с тихой надеждой к небу слабые руки,
Отдавая себя на волю Творца.