Я прощаюсь с прошлым

Наталья Любинтон
Я строю стену разделенья,
Гранитом света отделяю зло.
И приготовив путь прощенья,
Скажу: «Всё! Прошлое  ушло!».

Ушло, что ранило, терзало
И даже отблеск давних ссор,
Как грозовое облако пропало
И больше не являлось с этих пор.

Держусь душой за вечную опору,
За верность и любовь Творца.
И места не даю душе для спора.
Ведь не всегда бываю я права.

Я духом вечность созерцаю,
Надежду  согреваю  у груди.
И путь свой к Богу направляю,
Чтоб в жизни этой смысл найти.