Подарок весны

Людмила Резникова 2
Весна дари'т  тепло природе
"Назло" душевной  непогоде.
Тепло любви душевной  лечит.
И дай всем Бог той личной встречи,
Что сердце с нежностью согреет,
И  оно  в  лучшее  поверит.
Пока же в горсть сожмём терпенье,
Да  будет  трепетным  сомненье.
Природа  дарит  нам  урок:
Всё будет, будет... Только в срок.
Вот  древо  сбрасывает  лист -
Весной  вернётся соком  жизнь.
Сковали  холода, морозы -
весной распустятся мимозы.
Сегодня в сердце  пустота -
Но солнце распахнёт врата.
И вновь распустятся цветы
Во  исполнение  мечты!