Дарите женщинам цветы!

Татьяна Свет Тишина
Дарите женщинам цветы,
Не только в День 8 Марта!
Ведь в них - признание в любви,
Высоких чувств порыв прекрасный!

Дарите женщинам цветы!

Фото: Татьяна Свет Тишина