март - чудной проказник...

Арина Светина
С вином, иль без вина,
с мимозой, иль тюльпаном…
Пусть радует весна
а  брызги чувств – фонтаном!

Пусть сковородки молча
на полочке лежат.
Кастрюльки отдыхают,
и дети не пищат.

А  сказочник -  волшебник
несет в страну чудес.
Где в платье белоснежном
мы с принцем или без…

Себе мы сами - праздник,
когда в душе  весна!
А март - чудной проказник
лишает мило сна…

С вином, иль без вина,
с мимозой, иль тюльпаном…
Пусть радует весна,
а  брызги чувств – фонтаном!

ФОТО АВТОРА.