Женщинам с любовью

Николай Гачин
Вы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Без Вас мы были б просто пылью...
Мы - тленны, Вы ж богини Света!
Откуда в женщине всё ЭТО?

ЛЮБОВЬ - вот, что даёт Вам силы!
От ЭТОГО Вы нежны и красивы!
А без ЛЮБВИ Вы - просто оболочка.
ЛЮБОВЬ - вот ИСТИНА!!! И точка!

Красивый образ должен быть согрет ЛЮБОВЬЮ!
С утра несем цветы мы к изголовью.
Вы - нам отрада! Мы - для Вас опора!
И где ж тут яблоко раздора?..


                08.03.2016г.