8 марта

Дикий Мёд
      
Забыв на день богов других,
тебя сегодня чтим, Венера:
Восьмёрки полные круги,
как груди пятого размера.

Тебе отдали из рабочих
и календарных красных дат
мы марта день восьмой. Из прочих
он наиболее ****ат.