Впрочем

Валерия Еремеева
За пределами мечтаний
Сладких, гладких, впрочем, разных
Всё равно семь звуков в гамме
Без разбивки на нюансы.

Улыбаться в сырный профиль,
Если жизнь сплошная проза,
Ты, конечно, можешь, впрочем,
Видя лишь шипы от розы.

Всё банально параллельно.
Но с учетом многоточий
Не смотри прямолинейно –
Мир прекрасен! Правда? Впрочем...