Женщинам слава! И цветы

Чушкин-Душкин
В цветах мужик не знал бы толка,
Без шляп ходил бы в летний зной.
Но стал мудрей, душевно тоньше, -
Лишь только с женщиной одной.

Поздравляю всех женщин с Праздником!
Желаю всемерно хорошеть и укрепляться
в сердцах своих мужчин!