Мы говорим, все говорим..

Андреев Илья
Мы говорим, все говорим
И слово, так уж всегда было,
Роняет честь и кружит мир,
Других свести может в могилу.

Мы говорим, все говорим
И слово вечно кружит в небе,
Кому слова - актерский грим,
Кому - красивый путь к победе.

Мы говорим , все говорим,
А правды мало, что не так?
Друг друга вовсе мы не чтим
Нам враг- никто, а друг - дурак,

Мы говорим , все говорим
Ведь людям важно чьё-то слово.
Слова ценны , должны мы им,
А вы за них убить готовы.

Илья Андреев
12.2015