Вот и март на дворе

Надежда Байнова 2
Распахнула окно,  свежий воздух коснулся коленей.
Вот и март на дворе, и с букетиком синих цветов
Ты стоишь на пороге, окутанный солнцем, как пленник,
И похоже, как пленник, на подвиг сегодня готов.

Ну давай же, давай, протяни ко мне сильные руки,
Сделай шаг мне навстречу, желанье своё подтверди...
Вот и март на дворе, как и не было этой разлуки,
Говорят, время лечит... А с тобой мы в начале пути...

Небо белым манит, только разве что капельку сини
Кто-то  метко добавил, малюя картины свои.
На ладонях моих столько разных начертано линий,
На одной из них рядом со мною окажешься ты.