На праздник!

Виктор Мальчиковский
На праздник я спешу сейчас,
Любви сегодня день рождение
И посему идёт вторжение,
И сердце жжёт как в первый раз.

Вторжение чувств, любовный недуг,
Как мил мне этот день грядущий,
Как буд то в сказке, в райской пуще,
Я встретил Вас нежнейший друг.

Сближение с Вами, селит трепет,
Я словно лист весной воскресший,
Как будто  бы во мгле кромешной,
Нам руки светом кто то скрепит.

Перемешалось все, сплелось,
Не потерять бы разум в суе,
Но вот признание, Вас люблю я,
Хочу поверить что сбылось.

Сбылось, все то что видел в красках,
Из радужных полос мечта,
И неба эта красота,
Открыла лик свой, сбросив маску.

Сегодня праздник, день любви,
Пусть множатся тех дней рождение,
Во чистоте, без вожделения,
С лучами утренней зари.