Прощальное и странное

Наталия Лотишко
На струне недоигранности
И в пикЕ недосказанности,
В любви многогранности
Замечать стала странности…

И, впустив незаконченность,
Исчезает дозволенность.
Завернувшись в туманности
Убегу от обманности.